-罐头猫-

APH全员厨/MMDer/文坑 努力产粮中

【等待你的阳光】(红色组小段子)(日常轻主线)(清甜)

须知:主红色组,辅味音痴,dover友情向。小段子,可能弃坑x偶尔虐一点,但本意是甜的(喂

part 1

这是关于一个亚洲人和一个欧洲人恩怨情仇的故事。
嗯…姑且算是吧。
因为…
“我看哪天把这个大鼻子拉到亚洲来好了——”东方人秀气的脸庞上掩饰不住的戏谑之色,“明明离我那么近阿鲁。”

他们是恋人。嗯,那种连对方的语言都听不懂的恋人。
鬼知道他们为什么会在一起。
据那个自称有五千岁了的小伙子说,那个“大鼻子”曾经教过他俄语。
但,“老年人记性不好,你们多担待担待阿鲁。”“而且,那个不负责任的大鼻子只教了我一点就消失了阿鲁。”东方人这样解释。
而另一边,“Маленький Яо сказал, что он научил меня, но я не помню, нет…”(小耀说他教过我,但我一点印象都没有了…)
这个高鼻梁深眼窝,有着明显的东欧人特点的家伙,语气中似乎有些失落。
他只会说他的名字。
“Яо.”(耀)
他只会说他的名字。
“伊万。”

他们曾经促膝长谈,曾经为了同一个梦想奋战到头破血流。
到了现在,
他们只记得,
“我们,好像是恋人。”
“Мы, как и любители.”


part 2


说起来,虽然是恋人,他们也不过是偶尔在某个世界HERO面前秀一秀恩爱,平时基本没有什么交往。


某次在只有三人的会议上。

“所以说你们为什么要在一起啊,”某汉堡王边打开新口味汉堡边说,“就为了气HERO我吗?告诉你我才不会…(嚼嚼)嫉妒呢,因为我可是有亚…噗——”

他突然跳起来,脸色苍白。他仔细观察了一下那个“新口味”汉堡的包装纸。


“咳咳。嗯…我亲自下厨给你做的喔。开会不要总和那个水管狂吵架啦。啊…才没有心疼你啊!BAKA!”


爱心小纸条。


在阿尔弗面前暂时冒着粉色小泡泡的两人同时露出了悲天悯人的表情,看着他用比得过他家好奇号的速度跑向洗手间。

——

是连载哒٩(๑ơలơ)۶♡如果喜欢请点个赞w谢谢你们

欢迎加关注催更www

评论(1)

热度(20)